Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
2 Octobre 2019
La saison des poires se termine ( en tout cas en ce qui concerne le poirier de mon jardin ), alors vite, une dernière tarte avec ces poires succulentes dont je ne connais même pas le nom ( certains m'ont dit reconnaître le goût de la Conférence ). J'aime beaucoup cette version à la crème d'amande et, pour un dessert encore plus gourmand, essayez celle-ci.
.
Le canal de Nantes à Brest ( suite ).