Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
10 Décembre 2019
J'ai confectionné cette salade pour accompagner des galettes de céréales. Elle peut aussi être servie en entrée. Dans ce cas, les proportions conviennent pour 4 personnes.
Pour 2 :
Variante : on peut ajouter une petite poire coupée en dés et quelques raisins secs.
Et puisque c'est bientôt Noël, voici un aperçu de la magnifique collection de poupées du musée de La Rocca Borromeo ( lac Majeur, Italie ).