Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
5 Mars 2021
Je ne suis pas fan de viande rouge mais je fais une exception pour les keftas, ces boulettes épicées qu'on peut manger à toutes les sauces. Ici, c'est une version à la tomate et je l'ai servie avec du boulgour poivron et piment (en magasin bio ).
Pour 4 :
Pour la sauce :
Confection des boulettes :
La sauce tomate :
Vous pouvez ajouter dans la sauce tomate une carotte et quelques petits pois surgelés préalablement cuit à l'eau ou à la vapeur.