Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
10 Février 2021
Glagla ... Nous avons remis les gants, les bonnets ... et les bottes pour aller marcher dans les chemins inondés. Et oui, c'est encore l'hiver, et les perce-neige qui ont montré leur nez sont là pour nous le rappeler. Alors, une bonne soupe pour se réchauffer, là, je ne dis pas non ! J'ai trouvé cette recette dans un livre emprunté à la médiathèque intitulé : " Des soupes qui nous font du bien " Je le trouve très bien fait car la recherche se fait par ingrédient, ce qui permet d'utiliser ce que l'on a sous la main.
J'ai utilisé des châtaignes surgelées. Vous pouvez les remplacer par des châtaignes en bocal.