Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
5 Février 2021
Les endives nous les aimons aussi bien crues en salade que cuites comme dans cette recette aussi savoureuse que rapide à préparer : Car le fait de les couper en lamelles permet de les cuire rapidement. A la cuisson, j'ajoute toujours un filet de sirop d'agave ( qu'on peut remplacer par du miel ou du sucre ) afin d'atténuer l'amertume.
Pour 2 :
On peut remplacer le curry par du curcuma, plus doux pour les intestins sensibles !