Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
15 Mars 2021
Cette recette, très simple et facile à réaliser est tirée du livre de Cyril Lignac " fait maison ". Pour me simplifier la tâche, j'ai utilisé des asperges en bocal, alors que lui préconise des fraîches. J'ai accompagné ce plat de coquillettes - en souvenir des escalopes de veau/coquillettes de ma grand-mère - et c’était très bon !
Pour 2 personnes :
A tester avec du poulet, des dés de jambon ou du tofu.