Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
6 Avril 2021
Une recette découpée dans un magazine de cuisine et scotchée sur mon frigo depuis un certain temps. Très simple et facile à réaliser pourvu qu'on ait tous les ingrédients sous la main... ou qu'on puisse en remplacer certains. Pour ma part, j'ai remplacé le gorgonzola par du bleu de Gex et c'était très bon !
Pour 2 personnes :