Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
13 Juin 2023
Une recette trouvée sur le site " La cuisine de Doria " et que j'ai réalisée parce que j'avais justement des poivrons jaunes que je venais de faire griller. Ma recette diffère donc quelque peu de la sienne puisqu'elle utilise des poivrons crus. J'ai bien aimé l'idée de réaliser la crème de poivron avec un yaourt. C'est plus léger et cela donne un petit goût acidulé très agréable !
Pour 2 personnes :
Parc ornithologique des Saintes-Maries-de-la-Mer.