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Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Yaourt banane, kiwi et noix

Yaourt banane, kiwi et noix

Peu de publications de desserts sur ce blog depuis quelque temps. Il est vrai que je n'innove pas beaucoup de ce côté-là, ayant nettement diminué le sucre de notre alimentation et disposant de très bonnes pâtisseries autour de moi pour les grandes occasions ! Pour le quotidien, je pioche souvent dans mes classiques, comme les préparations au yaourt aux fruits ou les tartes. En voici donc un exemple tiré de mes archives.

Pour 2 :

  • 200 g de yaourt de brebis
  • Une banane
  • Un kiwi
  • Quelques cerneaux de noix
  • 2 cuil à café de confiture ( tomate verte, pour moi )
  • Sucre ( facultatif ).
  1. Éplucher et couper les fruits en morceaux. Les déposer dans une verrine.
  2. Battre le yaourt avec un peu de sucre et le disposer sur les fruits.
  3. Décorer avec les cerneaux de noix et une cuil à café de confiture.
  4. Servir frais.
Yaourt banane, kiwi et noix
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