Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
3 Avril 2024
Malgré la profusion d'arbres en fleurs et l'éclosion, chaque jour, de nouvelles fleurs, le printemps tarde à s'installer. Alors cherchons le soleil en cuisine : voici ma tarte du moment, celle qui nous régale et qui a, je trouve, un petit goût d'Italie. Peut-être à cause de ses ingrédients, proches de ceux de la pizza...