Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
20 Novembre 2017
Une recette trouvée dans le dernier Maxi cuisine et que j'ai quelque peu modifiée, notamment en faisant précuire les légumes à la vapeur pour écourter le temps de cuisson au four. J'ai également adouci le goût du lait de coco en diminuant les quantités et en ajoutant du lait d'amande. Bon, finalement, j'ai tout changé, quoi !
Pour 4 :
Le bacon apporte un plus, mais on peut très bien s'en passer. On a alors un plat végétarien parfait, à accompagner d'une salade de mâche et de betterave.