Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
2 Octobre 2018
Voilà une bonne façon d'utiliser un avocat un peu mûr, d'autant plus que vous pourrez conserver cette purée un ou deux jours au frigo. Je l'ai préparée pour compléter une assiette vegan en accompagnement de galettes de céréales, mais on peut tout aussi bien servir ce bol à l'apéro avec des crackers ou des chips de légumes.
Pour un petit bol :