Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
19 Février 2019
Un dessert que je dédie à Miss Coriandre car il lui a beaucoup plu lorsqu'elle a eu l'occasion de le déguster en mi casa. A réaliser avec des fruits bien mûrs. Pour l'ananas, j'ai utilisé des morceaux surgelés de chez P. - ils sont bien meilleurs que ceux que l'on trouve en boîte ou en bocal. Et j'ai servi le tout avec un coulis de mangue.
Pour 4 verrines :
Pour un dessert plus raffiné, servir avec un petit pot de coulis de fruit.