Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
28 Janvier 2020
Une façon rapide et savoureuse de préparer des dos de poisson ( cabillaud ou lieu ). Pour ma part, j'ai utilisé du cabillaud surgelé - que j'ai décongelé à four très doux - et j'ai accompagné ce plat d'un peu de riz nature.
Pour 2 personnes :
La fondue de fenouil :