Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
9 Juillet 2021
Voilà ce que j'appellerais mon gâteau de l'été. Je l'ai d'abord fait avec des pommes et des abricots, puis avec des abricots et des framboises, et voilà la dernière version aux pêches et ... abricots ( j'avoue un petit faible pour les abricots ). Fondante à souhait et très parfumée !
Pavots somnifères Rose double