Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
17 Décembre 2014
Ayant constaté en faisant mes courses que les crêtes de coq existaient en dehors du Perche, je vous propose une façon totalement personnelle, cette fois, de les cuisiner. Si, malgré tout, vous ne les trouvez pas au rayon pâtes de votre supermarché, je pense que les spaghetti conviendront parfaitement.
Pour 2 :
Pour ma part, je partage les pâtes égouttées dans deux assiettes, je mets par dessus la préparation et dispose les rondelles de boudin , la ciboulette et le persil.