Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
16 Décembre 2016
Poivrons et chorizo : Il y a un petit moment que cette idée-là me trottait dans la tête - quand on a cuisiné les poivrons à toutes les sauces depuis le début de l'été, il faut bien innover ! - En parcourant le Net, j'y ai trouvé une multitude de recettes, d'où, comme bien souvent, est sortie celle-ci. Ici, nous avons beaucoup aimé : un parfum d'Andalousie en hiver, rien de tel pour vous mettre du baume au cœur !