Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
3 Avril 2017
Un risotto improvisé à partir d'une barquette de tofu rosso, acheté en magasin bio. J'avais envie d'un risotto coloré, à base de rouge et de jaune, et plein de parfums épicés. J'ai donc également utilisé du riz à l'orientale ( au détail en magasin bio ). Mais on peut le réaliser avec du riz nature en ajoutant du curry, du curcuma et quelques raisins secs.
Pour 4 :
Poirier en fleurs au jardin