Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
20 Novembre 2018
Voilà un moment que j'avais envie de confectionner des galettes de légumes comme celles que l'on trouve dans les magasins bio. C'est chose faite ... et chose facile à faire ! J'ai utilisé de la farine de sarrasin parce que c'est celle que je préfère, mais pourquoi pas de la farine de petit épeautre ou de châtaignes ? A tester.
Pour 4 petites galettes :
Pour un repas plus complet, vous pouvez ajouter des œufs au plat ou du jambon.
Coucher de soleil sur la mer d'Iroise