Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
21 Octobre 2019
On trouve encore de belles aubergines et quelques poivrons sur les étals du marché - et l'impression de ne pas encore tout à fait lâcher l'été ! L'avantage de cette entrée, outre le fait qu'elle soit assez légère, c'est qu'on peut la faire à l'avance et, s'il reste de l'une ou l'autre des préparations, il est facile de les congeler ou de les servir en apéritif.
Pour 4 grandes verrines :
Le caviar d'aubergine :
La crème de poivron :
Pour la présentation :