Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
27 Avril 2021
J'ai improvisé ce plat pour utiliser un reste d'andouillette et je ne pensais vraiment pas en faire une recette, digne de ce nom ! Mais c'était tellement bon que je n'ai pu faire autrement que de la noter et la publier pour la partager.
Pour 2 :
Je n'ai pas assaisonné, l'andouillette l'étant déjà, mais on peut ajouter du poivre et de la muscade.