Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
21 Juin 2021
Je n'avais pas encore testé le mélange aubergine-fenouil quand je suis tombée sur cette recette qui m'a tout de suite séduite. Parfaite pour un dîner d'été accompagnée de semoule ou de boulgour.
Pour 2 à 3 personnes :
. J'ai accompagné ce plat de boulgour poivron et piment acheté en magasin bio.
. Si vous en avez ( pas moi ) vous pouvez ajouter quelques graines de fenouil.
. Et avec les restes, j'ai fait un gratin avec du coulis de tomate, des ravioles et du parmesan. Délicieux !